我校喜获“全国青少年人工智能活动特色单位”称号

        来源: 发布时间:2019-05-29 07:54:34 浏览次数: 【字体:


        2019年度“全国青少年人工智能活动特色单位”(以下简称“特色单位”)申报工作启动后,全国各地学校和科技工作站积极参与。经省级审核、资格审查和专家评选,共900个单位被评选为活动特色单位。

        我校青少年科学工作室积极申报,经过层层选拔,获得省科协资格审查小组的认可,再次获得“全国青少年人工智能活动特色单位”称号。

        未厌科学工作室自成立以来,积极参加各级各类科技创新大赛和机器人比赛活动。通过参加比赛,学生们获得与全省、全国乃至全世界各地的科技爱好者切磋技艺的机会,同时也在不断提升自身的科学素养和科学探究能力?!疤厣ノ弧背坪诺幕竦迷诳隙üぷ魇页杉ㄍ币苍诒薏呖蒲Чぷ魇彝什欢吓?,培养出更多的编程和科创人才。

         

          甪直高级中学未厌科学工作室

        e45113ca7bf642aeb1431cd9bcfc518b.Png

        b552a70817c54a3d91ec4a4363ef79c4.Png

        29ae415321ed43449dc6817d1eba3113.Png

         

        【打印正文】
        ag8害了多少人