甪直高级中学举行2019年高考志愿填报说明会

        来源: 发布时间:2019-06-28 08:50:02 浏览次数: 【字体:


        高考考得好,志愿还要报得好。为助力学子圆梦理想中的大学和专业,6月26日甪直高级中学举办了2019年高考志愿填报说明会。说明会由潘建根副校长讲解,符合填报条件的高三学生,部分家长,全体高三班主任参加了说明会。

        潘校长详细解释了控制线、投档线、录取线之间的关联,以及填报志愿时应看重什么。建议考生及家长用“冲一冲、稳一稳、保一?!钡姆绞娇蒲О才胖驹柑畋ㄋ承?,同时尽量服从调剂,力求万无一失。

        潘校长表示,填报志愿前必须正确定位自我,志愿填报必须要慎重考虑,不仅要考虑学校、专业的好坏,也要考虑学校的地理位置。

        说明会后,家长与学生针对各自的情况与各班班主任进行更深入的沟通与交流。学生与家长们纷纷表示参加此次说明会后获益良多,很多在志愿填报时的出现的疑惑都有了答案与方向。(2019届高三管理组)

         

        2d0c82333e8a4f7aa650c444241736d7.Png

        【打印正文】
        ag8害了多少人