我校举行迎新座谈会暨师徒结对仪式

        来源: 发布时间:2019-09-04 14:50:42 浏览次数: 【字体:


        2019年9月4日中午,我校在行政楼208会议室隆重举行了迎新座谈会暨师徒结对仪式。沈炳文副校长主持了整个仪式。

        沈校长代表甪直高级中学、代表到会的所有老教师对20位新入职的教师表示了热烈的欢迎。新教师为甪直高级中学带来了朝气,带来了清风,也必将使甪直高级中学站上更高的台阶。

        潘建根副校长和谢长泉副校长分别宣读了本学年教学师徒结对和班主任师徒结对的名单,新教师与各自的指导教师分别合影留念。

        新教师代表张学玲老师和陆佳楠老师先后发言,两位新教师纷纷表示教师工作责任重大,作为新教师既要做好学生们的老师,也要做好学生们的朋友,自己一定会抱着虚心学习和勇于进取的态度,在指导老师的帮助下,尽快站稳讲台。

        刘庆九、褚洪泽两位老师作为指导老师代表发言。两位老教师都表示老教师们一定会言传身教、率先垂范,在学科教学和班级管理等方面做好“传、帮、带”的工作,同时也建议新教师们多听多练,善于将理论知识与实际情况相结合,为自身发展打牢基础。

        最后,高月新校长向新教师们简要介绍了甪直高级中学的办学历史及办学特色。高校长希望指导老师能本着敬业、负责、无私的精神,对在生活上和工作上给予无微不至的关照,同时也勉励新教师们认真刻苦,积极进取,在新的平台上尽快成长,做到教学相长,相互促进。

        整个仪式简短而温暖,相信新教师们在学校的精心安排和指导老师的悉心指导下,一定会在教师这条路上稳步前行,越走越宽。

        0bdee73d8a6a452a99aa2e24c442d6cb.Jpeg

        bbe170ce8f2f4bc4bae23c83c2a8d744.Jpeg

        【打印正文】
        ag8害了多少人